Salumi, formaggi, mozzarella, ricottina, verdure calde di stagione.
Tagliere Ricci
- Per 2 persone
Salumi, formaggi, mozzarella, ricottina, verdure calde di stagione.
iberici con Cabrales.
con confetture e miele.
con pistacchio, pomodorini e riduzione di aceto balsamico.
Su cialda di riso soffiato, maionese alle acciughe di Cetara e puntarelle.
Con carciofo grigliato, stracciata di bufala campana e nocciola di Giffoni.
Con battuto di manzo, maionese agli agrumi e insalatina di fiori e germogli di stagione.
Mantecato ai fiori di zucca, variazioni di zucchine e squaglio di mozzarella di bufala.
Con asparagi e lardo di Jamon Iberico 100%.
Ripieno di ricotta di bufala al ragù napoletano con perlage di basilico.
con patate al timo e misticanza.
Con riduzione di vino porto e scalogno, songino fresco.
Alla brace su fondo bruno e millefoglie di patate.
Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore dolce e deciso.
Carne magra ricca di proteine e minerali.
Carne di bovino femminile di alta qualità caratterizzata da una straordinaria marezzatura proveniente da piccoli allevamenti della Polonia meridionale.
Carne dal sapore intenso con grasso dal colore paglierino. Questa razza, nativa della comunità autonoma della Galizia, cresce pascolando liberamente e si nutre di erba, foraggi, rape, carote e mais.
Carne con una spettacolare marezzatura che gli conferisce un sapore ed una tenerezza inconfondibile. Piacevola al palato, tenera e succulenta.
Carne caratterizzata da un buon punto di marezzatura. Ha origine in Finlandia e la particolarità di questa tipologia di bovini è che viene allevata per metà anno liberamente e per l’altra metà in stalla alimentata solamente con fieno.
La vacca Charra è originaria della Spagna del nord, vive allo stato brado per questo ha una marezzatura accentuata. Lavorata con il metodo Dry Aged, che rende la carne tenerissima ed esclusiva al palato.
Carne estremamente morbida e succulenta dal gusto deciso e inconfondibile, caratterizzata da una buona sapidità che non intacca la sua dolcezza. Inoltre è ricca di ferro, zinco e vitamina B.
Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore dolce e deciso.
Alla brace, verdure baby cotte a vapore e salsa al profumo di limone.
Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore deciso.
Servita con pane multicereale ed il suo fondo.
Manzo affumicato a freddo dal sapore ricco e consistente con marmorizzazione muscolare tendente alla tipologia Wagyu.
Battuto di wagyu al profumo di lime su chips di patata inova con caviale Baikal
Wagyu in crosta di pepe scottato alla brace con caviale Baikal
Carne fortemente marmorizzata dal sapore prelibato e dalla morbidezza sorprendente.
VOL.13%
VOL.13,5%
VOL.12,5%
VOL.12,5%
VOL.12,5%
VOL.13%
VOL.12,5%
VOL.12,5%
VOL.12,5%
VOL. 11,5%
VOL.5,5%
VOL.12,5%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12,5%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL 12,5%
VOL.12,5%
VOL.14%
VOL.13,5%
VOL.14%
VOL.13%
VOL.14%
VOL.14%
VOL.13%
VOL.13,5%
VOL.13,5%
VOL.13%
VOL.13,5%
VOL.15%
VOL.14,5%
VOL.14,5%
VOL.13,5%
VOL.12,5%
VOL.14%
VOL.13,5%
VOL.14%
VOL.14%
VOL.14,5%
VOL.14%
VOL.14,5%
VOL.13,5%
VOL.14%
VOL.13.5%
VOL.14.5%
VOL.14.5%
VOL.14.5%
VOL.16%
VOL.15.5%
VOL.13%
VOL.13,5%
VOL.13,5%
VOL.13%
VOL.12.5%
VOL.13%
VOL.14%
VOL.14%
VOL. 14%
VOL.13.5%
VOL.14.5%
VOL.14.5%
VOL.13.5%
VOL.14.5%
VOL.15%
VOL.14%
VOL.13.5%
VOL.14%
VOL.14.5%
VOL.13.5%
VOL.13.5%
VOL.13.5%
VOL 14,5%
VOL 14%
VOL 14%
VOL 13%
VOL. 15%
VOL. 13,5%
VOL. 13,5%
VOL.13,5%
VOL. 13,5%
VOL. 14,5%
VOL.14,5%
VOL. 14,5%
VOL. 14,5%
VOL. 14,5%
VOL.14%
VOL. 15%
VOL. 14,5%
VOL. 11%
VOL. 14%
VOL. 13%
VOL. 13,5%
VOL. 14%
VOL. 13,5%
VOL. 13,5%
VOL. 14,5%
VOL. 13,5%
VOL. 13%
VOL. 14%
VOL.15%
VOL.13.5%
VOL.14%
VOL.14.5%
VOL.14%
VOL.14.5%
VOL.15.5%
VOL.13%
VOL.14.5%
VOL.14.5%
VOL.14.5%
VOL.14%
VOL.15%
VOL.14%
VOL.16,5%
VOL.15%
VOL.15%
VOL 12,5%
VOL.16%
VOL.14%
VOL.15%
75Cl
50Cl
33Cl
33Cl
75Cl