Salumi, formaggi, mozzarella, ricottina, verdure calde di stagione.
Tagliere Ricci
- Per 2 persone
Salumi, formaggi, mozzarella, ricottina, verdure calde di stagione.
iberici con Cabrales.
con confetture e miele.
con pistacchio, pomodorini e riduzione di aceto balsamico.
Mousse di rucola, chips di patata viola e rossa, maionese alla paprika.
Su salsa al profumo di pane multicereale, flan di verza, crumble di parmigiano e tartufo.
Con scaglie di funghi porcini, olio aromatizzato alle erbette fini, yogurt di ravanello.
Alla zucca bruciata al timo, salsa al rafano, gelè al lampone.
Ripieno di genovese su fondo di vitello, crema di mozzarella, riduzione di pomodoro.
Al ragù di cervo e crumble di parmigiano.
Carrè scalzato di agnello New Zealand cotto a bassa temperatura su fondo di vino rosso e mousse di patate.
Filetto di maialino iberico cotto a bassa temperatura con pancetta croccante su salsa di vitello.
con patate al timo e misticanza.
con rucola, scaglie e riduzione di aceto balsamico.
Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore dolce e deciso.
Carne magra ricca di proteine e minerali.
Carne di bovino femminile di alta qualità caratterizzata da una straordinaria marezzatura proveniente da piccoli allevamenti della Polonia meridionale.
Carne dal sapore intenso con grasso dal colore paglierino. Questa razza, nativa della comunità autonoma della Galizia, cresce pascolando liberamente e si nutre di erba, foraggi, rape, carote e mais.
Carne particolarmente magra e dalla tenerezza unica derivante da una razza autoctona del Piemonte.
Carne caratterizzata da un buon punto di marezzatura. Ha origine in Finlandia e la particolarità di questa tipologia di bovini è che viene allevata per metà anno liberamente e per l’altra metà in stalla alimentata solamente con fieno.
Carne ricavata da femmine mai gravide, di età inferiore ai 24 mesi e nutrite con mais, orzo, soia senza ogm, barbabietola, fieno e foraggio.
Carne che presenta grasso dal colore paglierino e molto succulento. Giunta dall’Africa in terre lusitane, viene allevata liberamente sull’altopiano Barroso e alimentata con foraggio verde e paglia.
Carne estremamente morbida e succulenta dal gusto deciso e inconfondibile, caratterizzata da una buona sapidità che non intacca la sua dolcezza. Inoltre è ricca di ferro, zinco e vitamina B.
Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore dolce e deciso.
Bistecca con cottura a bassa temperatura.
Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore deciso.
Dal mantello pezzato rosso e bianco, nasce in Baviera. La crescita a contatto con la natura eleva il criterio qualitativo di questa gustosa carne.
Manzo affumicato a freddo dal sapore ricco e consistente con marmorizzazione muscolare tendente alla tipologia Wagyu.
Battuto di wagyu al profumo di lime su chips di patata inova con caviale Baikal
Wagyu in crosta di pepe scottato alla brace con caviale Baikal
Carne fortemente marmorizzata dal sapore prelibato e dalla morbidezza sorprendente.
VOL.13%
VOL.13,5%
VOL.12,5%
VOL.12,5%
VOL.12,5%
VOL.13%
VOL.12,5%
VOL.12,5%
VOL.12,5%
VOL. 11,5%
VOL.5,5%
VOL.12,5%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12,5%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL.12%
VOL 12,5%
VOL.12,5%
VOL.14%
VOL.13,5%
VOL.14%
VOL.13%
VOL.14%
VOL.14%
VOL.13%
VOL.13,5%
VOL.13,5%
VOL.13%
VOL.13,5%
VOL.15%
VOL.14,5%
VOL.14,5%
VOL.13,5%
VOL.12,5%
VOL.14%
VOL.13,5%
VOL.14%
VOL.14%
VOL.14,5%
VOL.14%
VOL.14,5%
VOL.13,5%
VOL.14%
VOL.13.5%
VOL.14.5%
VOL.14.5%
VOL.14.5%
VOL.16%
VOL.15.5%
VOL.13%
VOL.13,5%
VOL.13,5%
VOL.13%
VOL.12.5%
VOL.13%
VOL.14%
VOL.14%
VOL. 14%
VOL.13.5%
VOL.14.5%
VOL.14.5%
VOL.13.5%
VOL.14.5%
VOL.15%
VOL.14%
VOL.13.5%
VOL.14%
VOL.14.5%
VOL.13.5%
VOL.13.5%
VOL.13.5%
VOL 14,5%
VOL 14%
VOL 14%
VOL 13%
VOL. 15%
VOL. 13,5%
VOL. 13,5%
VOL.13,5%
VOL. 13,5%
VOL. 14,5%
VOL.14,5%
VOL. 14,5%
VOL. 14,5%
VOL. 14,5%
VOL.14%
VOL. 15%
VOL. 14,5%
VOL. 11%
VOL. 14%
VOL. 13%
VOL. 13,5%
VOL. 14%
VOL. 13,5%
VOL. 13,5%
VOL. 14,5%
VOL. 13,5%
VOL. 13%
VOL. 14%
VOL.15%
VOL.13.5%
VOL.14%
VOL.14.5%
VOL.14%
VOL.14.5%
VOL.15.5%
VOL.13%
VOL.14.5%
VOL.14.5%
VOL.14.5%
VOL.14%
VOL.15%
VOL.14%
VOL.16,5%
VOL.15%
VOL.15%
VOL 12,5%
VOL.16%
VOL.14%
VOL.15%
75Cl
50Cl
33Cl
33Cl
75Cl