La Nostra Selezione Di Carni

Tagliata di Black Angus

24,00€

Con porcini e tartufo.

Cosciotto di Pollo Ruspante

14,00€

Con patate.

Salsiccia di Maialino Nero

15,00€

Con broccoli e tarallo napoletano.

Wagyu A5 Hokkaido o Kagoshima

40,00€ l'etto

Carne fortemente marmorizzata dal sapore prelibato e dalla morbidezza sorprendente.

  • 30gg di frollatura

Wagyu Sando

70,00€

  • 30gg di frollatura

T-Bone Usa tipo Wagyu laminata in oro 24K

100,00€

Manzo affumicato a freddo dal sapore ricco e consistente con marmorizzazione muscolare tendente alla tipologia Wagyu.

  • 30gg di frollatura

Controfiletto USA

9,00€ l'etto

Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore deciso.

  • 28gg di frollatura

Agnello alla Brace

25,00€

Con una patata cunzata sotto la cenere e salsa chimichurri.

Entrecote Kansas Ranch

9,00€ l'etto

Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore dolce e deciso.

  • 30gg di frollatura

Tomahawk Irlandese

6,50€ l'etto

Carne estremamente morbida e succulenta dal gusto deciso e inconfondibile, caratterizzata da una buona sapidità che non intacca la sua dolcezza. Inoltre è ricca di ferro, zinco e vitamina B.

  • 25gg di frollatura

Charra

8,00€ l'etto

La vacca Charra è originaria della Spagna del nord, vive allo stato brado per questo ha una marezzatura accentuata. Lavorata con il metodo Dry Aged, che rende la carne tenerissima ed esclusiva al palato.

  • 60gg di frollatura

Chianina

6,50€ l'etto
  • 25gg di frollatura

Sashi Finlandese

6,50€ l'etto

Carne caratterizzata da un buon punto di marezzatura. Ha origine in Finlandia e la particolarità di questa tipologia di bovini è che viene allevata per metà anno liberamente e per l’altra metà in stalla alimentata solamente con fieno.

  • 35gg di frollatura

Frisona Baltica

8,00€ l'etto

Carne con una spettacolare marezzatura che gli conferisce un sapore ed una tenerezza inconfondibile. Piacevola al palato, tenera e succulenta.

  • 20gg di frollatura

Vacca Galiziana

6,50€ l'etto

Carne dal sapore intenso con grasso dal colore paglierino. Questa razza, nativa della comunità autonoma della Galizia, cresce pascolando liberamente e si nutre di erba, foraggi, rape, carote e mais.

  • 60gg di frollatura

T-Bone Australia Jack’s Creek

8,00€ l'etto

Carne magra ricca di proteine e minerali.

  • 30gg di frollatura

T-Bone Usa Kansas Ranch

8,00€ l'etto

Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore dolce e deciso.

  • 30gg di frollatura

Filetto di Vitello

20,00€

Con crema di sedano rapa, verdure alla brace di stagione e salsa di vitello.

Tagliata di Black Angus

18,00€

Con rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano e basilico.

Hamburger

15,00€

Insalata iceberg e radicchio, cipolle caramellate, blu di bufala e salsa peperoni.

Via Amerigo Vespucci 24 - 84098 Pontecagnano Faiano (SA)