La Nostra Selezione Di Carni

Wagyu A5 Hokkaido o Kagoshima

40,00€ l'etto

Carne fortemente marmorizzata dal sapore prelibato e dalla morbidezza sorprendente.

  • 30gg di frollatura

Wagyu Experience

140,00€

Battuto di wagyu al profumo di lime su chips di patata inova con caviale Baikal

Wagyu in crosta di pepe scottato alla brace con caviale Baikal

  • 30gg di frollatura

T-Bone Usa tipo Wagyu laminata in oro 24K

100,00€

Manzo affumicato a freddo dal sapore ricco e consistente con marmorizzazione muscolare tendente alla tipologia Wagyu.

  • 30gg di frollatura

Bistecca di ossobuco

22,00€

Servita con pane multicereale ed il suo fondo.

  • 30gg di frollatura

Controfiletto USA

9,00€ l'etto

Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore deciso.

  • 28gg di frollatura

Agnello New Zeland

20,00€

Alla brace, verdure baby cotte a vapore e salsa al profumo di limone.

Entrecote Kansas Ranch

9,00€ l'etto

Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore dolce e deciso.

  • 30gg di frollatura

Tomahawk Irlandese

6,50€ l'etto

Carne estremamente morbida e succulenta dal gusto deciso e inconfondibile, caratterizzata da una buona sapidità che non intacca la sua dolcezza. Inoltre è ricca di ferro, zinco e vitamina B.

  • 25gg di frollatura

Charra

6,50€ l'etto

La vacca Charra è originaria della Spagna del nord, vive allo stato brado per questo ha una marezzatura accentuata. Lavorata con il metodo Dry Aged, che rende la carne tenerissima ed esclusiva al palato.

  • 60gg di frollatura

Chianina

6,50€ l'etto
  • 25gg di frollatura

Sashi Finlandese

6,50€ l'etto

Carne caratterizzata da un buon punto di marezzatura. Ha origine in Finlandia e la particolarità di questa tipologia di bovini è che viene allevata per metà anno liberamente e per l’altra metà in stalla alimentata solamente con fieno.

  • 35gg di frollatura

Frisona Baltica

8,00€ l'etto

Carne con una spettacolare marezzatura che gli conferisce un sapore ed una tenerezza inconfondibile. Piacevola al palato, tenera e succulenta.

  • 20gg di frollatura

Vacca Galiziana

6,50€ l'etto

Carne dal sapore intenso con grasso dal colore paglierino. Questa razza, nativa della comunità autonoma della Galizia, cresce pascolando liberamente e si nutre di erba, foraggi, rape, carote e mais.

  • 60gg di frollatura

Ricci Selection

5,50€ l'etto

Carne di bovino femminile di alta qualità caratterizzata da una straordinaria marezzatura proveniente da piccoli allevamenti della Polonia meridionale.

  • 30gg di frollatura

T-Bone Australia Jack’s Creek

8,00€ l'etto

Carne magra ricca di proteine e minerali.

  • 30gg di frollatura

T-Bone Usa Kansas Ranch

8,00€ l'etto

Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore dolce e deciso.

  • 30gg di frollatura

Filetto di manzo

24,00€

Alla brace su fondo bruno e millefoglie di patate.

Tagliata di Black Angus

20,00€

Con riduzione di vino porto e scalogno, songino fresco.

Hamburger di chianina

13,00€

con patate al timo e misticanza.

Via Amerigo Vespucci 24 - 84098 Pontecagnano Faiano (SA)