Con porcini e tartufo.
Cosciotto di Pollo Ruspante
Con patate.
Salsiccia di Maialino Nero
Con broccoli e tarallo napoletano.
Wagyu A5 Hokkaido o Kagoshima
Carne fortemente marmorizzata dal sapore prelibato e dalla morbidezza sorprendente.
- 30gg di frollatura
Wagyu Sando
- 30gg di frollatura
T-Bone Usa tipo Wagyu laminata in oro 24K
Manzo affumicato a freddo dal sapore ricco e consistente con marmorizzazione muscolare tendente alla tipologia Wagyu.
- 30gg di frollatura
Controfiletto USA
Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore deciso.
- 28gg di frollatura
Agnello alla Brace
Con una patata cunzata sotto la cenere e salsa chimichurri.
Entrecote Kansas Ranch
Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore dolce e deciso.
- 30gg di frollatura
Tomahawk Irlandese
Carne estremamente morbida e succulenta dal gusto deciso e inconfondibile, caratterizzata da una buona sapidità che non intacca la sua dolcezza. Inoltre è ricca di ferro, zinco e vitamina B.
- 25gg di frollatura
Charra
La vacca Charra è originaria della Spagna del nord, vive allo stato brado per questo ha una marezzatura accentuata. Lavorata con il metodo Dry Aged, che rende la carne tenerissima ed esclusiva al palato.
- 60gg di frollatura
Chianina
- 25gg di frollatura
Sashi Finlandese
Carne caratterizzata da un buon punto di marezzatura. Ha origine in Finlandia e la particolarità di questa tipologia di bovini è che viene allevata per metà anno liberamente e per l’altra metà in stalla alimentata solamente con fieno.
- 35gg di frollatura
Frisona Baltica
Carne con una spettacolare marezzatura che gli conferisce un sapore ed una tenerezza inconfondibile. Piacevola al palato, tenera e succulenta.
- 20gg di frollatura
Vacca Galiziana
Carne dal sapore intenso con grasso dal colore paglierino. Questa razza, nativa della comunità autonoma della Galizia, cresce pascolando liberamente e si nutre di erba, foraggi, rape, carote e mais.
- 60gg di frollatura
T-Bone Australia Jack’s Creek
Carne magra ricca di proteine e minerali.
- 30gg di frollatura
T-Bone Usa Kansas Ranch
Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore dolce e deciso.
- 30gg di frollatura
Filetto di Vitello
Con crema di sedano rapa, verdure alla brace di stagione e salsa di vitello.
Tagliata di Black Angus
Con rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano e basilico.
Hamburger
Insalata iceberg e radicchio, cipolle caramellate, blu di bufala e salsa peperoni.