La Nostra Selezione Di Carni

Wagyu A5 Hokkaido o Kagoshima

40,00€ l'etto

Carne fortemente marmorizzata dal sapore prelibato e dalla morbidezza sorprendente.

  • 30gg di frollatura

Wagyu Experience

140,00€

Battuto di wagyu al profumo di lime su chips di patata inova con caviale Baikal

Wagyu in crosta di pepe scottato alla brace con caviale Baikal

  • 30gg di frollatura

T-Bone Usa tipo Wagyu laminata in oro 24K

100,00€

Manzo affumicato a freddo dal sapore ricco e consistente con marmorizzazione muscolare tendente alla tipologia Wagyu.

  • 30gg di frollatura

Simmental Tedesca

5,00€ l'etto

Dal mantello pezzato rosso e bianco, nasce in Baviera. La crescita a contatto con la natura eleva il criterio qualitativo di questa gustosa carne.

  • 30gg di frollatura

Controfiletto USA

8,00€ l'etto

Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore deciso.

  • 28gg di frollatura

Bistecca sous vide

65,00€

Bistecca con cottura a bassa temperatura.

  • 30gg di frollatura

Entrecote Kansas Ranch

9,00€ l'etto

Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore dolce e deciso.

  • 30gg di frollatura

Tomahawk Irlandese

6,00€ l'etto

Carne estremamente morbida e succulenta dal gusto deciso e inconfondibile, caratterizzata da una buona sapidità che non intacca la sua dolcezza. Inoltre è ricca di ferro, zinco e vitamina B.

  • 25gg di frollatura

Barrosa

7,50€ l'etto

Carne che presenta grasso dal colore paglierino e molto succulento. Giunta dall’Africa in terre lusitane, viene allevata liberamente sull’altopiano Barroso e alimentata con foraggio verde e paglia.

  • 60gg di frollatura

Garronese Veneta

4,50€ l'etto

Carne ricavata da femmine mai gravide, di età inferiore ai 24 mesi e nutrite con mais, orzo, soia senza ogm, barbabietola, fieno e foraggio.

  • 25gg di frollatura

Sashi Finlandese

5,50€ l'etto

Carne caratterizzata da un buon punto di marezzatura. Ha origine in Finlandia e la particolarità di questa tipologia di bovini è che viene allevata per metà anno liberamente e per l’altra metà in stalla alimentata solamente con fieno.

  • 35gg di frollatura

Fassona Piemontese

5,50€ l'etto

Carne particolarmente magra e dalla tenerezza unica derivante da una razza autoctona del Piemonte.

  • 20gg di frollatura

Vacca Galiziana

5,50€ l'etto

Carne dal sapore intenso con grasso dal colore paglierino. Questa razza, nativa della comunità autonoma della Galizia, cresce pascolando liberamente e si nutre di erba, foraggi, rape, carote e mais.

  • 60gg di frollatura

Ricci Selection

5,00€ l'etto

Carne di bovino femminile di alta qualità caratterizzata da una straordinaria marezzatura proveniente da piccoli allevamenti della Polonia meridionale.

  • 30gg di frollatura

T-Bone Australia Jack’s Creek

7,50€ l'etto

Carne magra ricca di proteine e minerali.

  • 30gg di frollatura

T-Bone Usa Kansas Ranch

7,50€ l'etto

Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore dolce e deciso.

  • 30gg di frollatura

Filetto di Sashi Finlandese

18,00€

in crosta di pepe nero.

Tagliata

17,00€

con rucola, scaglie e riduzione di aceto balsamico.

Hamburger

10,00€

con patate al timo e misticanza.

Via Amerigo Vespucci 24 - 84098 Pontecagnano Faiano (SA)