Carne fortemente marmorizzata dal sapore prelibato e dalla morbidezza sorprendente.
Wagyu A5 Hokkaido o Kagoshima
- 30gg di frollatura
Carne fortemente marmorizzata dal sapore prelibato e dalla morbidezza sorprendente.
Battuto di wagyu al profumo di lime su chips di patata inova con caviale Baikal
Wagyu in crosta di pepe scottato alla brace con caviale Baikal
Manzo affumicato a freddo dal sapore ricco e consistente con marmorizzazione muscolare tendente alla tipologia Wagyu.
Dal mantello pezzato rosso e bianco, nasce in Baviera. La crescita a contatto con la natura eleva il criterio qualitativo di questa gustosa carne.
Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore deciso.
Bistecca con cottura a bassa temperatura.
Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore dolce e deciso.
Carne estremamente morbida e succulenta dal gusto deciso e inconfondibile, caratterizzata da una buona sapidità che non intacca la sua dolcezza. Inoltre è ricca di ferro, zinco e vitamina B.
Carne che presenta grasso dal colore paglierino e molto succulento. Giunta dall’Africa in terre lusitane, viene allevata liberamente sull’altopiano Barroso e alimentata con foraggio verde e paglia.
Carne ricavata da femmine mai gravide, di età inferiore ai 24 mesi e nutrite con mais, orzo, soia senza ogm, barbabietola, fieno e foraggio.
Carne caratterizzata da un buon punto di marezzatura. Ha origine in Finlandia e la particolarità di questa tipologia di bovini è che viene allevata per metà anno liberamente e per l’altra metà in stalla alimentata solamente con fieno.
Carne particolarmente magra e dalla tenerezza unica derivante da una razza autoctona del Piemonte.
Carne dal sapore intenso con grasso dal colore paglierino. Questa razza, nativa della comunità autonoma della Galizia, cresce pascolando liberamente e si nutre di erba, foraggi, rape, carote e mais.
Carne di bovino femminile di alta qualità caratterizzata da una straordinaria marezzatura proveniente da piccoli allevamenti della Polonia meridionale.
Carne magra ricca di proteine e minerali.
Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore dolce e deciso.
con rucola, scaglie e riduzione di aceto balsamico.
con patate al timo e misticanza.