Carne fortemente marmorizzata dal sapore prelibato e dalla morbidezza sorprendente.
Wagyu A5 Hokkaido o Kagoshima
- 30gg di frollatura
Carne fortemente marmorizzata dal sapore prelibato e dalla morbidezza sorprendente.
Battuto di wagyu al profumo di lime su chips di patata inova con caviale Baikal
Wagyu in crosta di pepe scottato alla brace con caviale Baikal
Manzo affumicato a freddo dal sapore ricco e consistente con marmorizzazione muscolare tendente alla tipologia Wagyu.
Servita con pane multicereale ed il suo fondo.
Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore deciso.
Alla brace, verdure baby cotte a vapore e salsa al profumo di limone.
Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore dolce e deciso.
Carne estremamente morbida e succulenta dal gusto deciso e inconfondibile, caratterizzata da una buona sapidità che non intacca la sua dolcezza. Inoltre è ricca di ferro, zinco e vitamina B.
La vacca Charra è originaria della Spagna del nord, vive allo stato brado per questo ha una marezzatura accentuata. Lavorata con il metodo Dry Aged, che rende la carne tenerissima ed esclusiva al palato.
Carne caratterizzata da un buon punto di marezzatura. Ha origine in Finlandia e la particolarità di questa tipologia di bovini è che viene allevata per metà anno liberamente e per l’altra metà in stalla alimentata solamente con fieno.
Carne con una spettacolare marezzatura che gli conferisce un sapore ed una tenerezza inconfondibile. Piacevola al palato, tenera e succulenta.
Carne dal sapore intenso con grasso dal colore paglierino. Questa razza, nativa della comunità autonoma della Galizia, cresce pascolando liberamente e si nutre di erba, foraggi, rape, carote e mais.
Carne di bovino femminile di alta qualità caratterizzata da una straordinaria marezzatura proveniente da piccoli allevamenti della Polonia meridionale.
Carne magra ricca di proteine e minerali.
Carne ricca di proteine ad alto contenuto biologico, tenera e dal sapore dolce e deciso.
Alla brace su fondo bruno e millefoglie di patate.
Con riduzione di vino porto e scalogno, songino fresco.
con patate al timo e misticanza.